Nuestra carta

Arroz de merluza rosada

Filloas saladas

Sandwich de merluza ahumada

Combinado especial

Croquetas de merluza ahumada

Empanada de Carballino

Lingote de paté

Merluza negra en adobo andaluz

-Empanada de Carballino. …………………………………6 euros

-Gyoza japonesa. (6 unidades) ……………………………. 6 euros

Plato para compartir y disfrutar de la textura de la empanadilla

japonesa rellena de verduras de temporada y merluza negra.

-Pizza mar y montaña o vegetal. ………………………….10 euros

Una masa que se elabora con fermentación lenta de 20 horas

y se prepara sin horno. El topping puede ser con croca de vaca o

con salteado de verduras.

-Pasta fresca con salsa pontevedresa……………………..10 euros

Pasta de elaboración diaria, con un espectacular punto al dente único.

-Filloa salada. …………………………………….5 euros

-Lingote de paté. …………………………………………….10 euros

-Ramen de pasta fresca…………………………………….10 euros

Caldo tradicional japonés,, con una elaboración de 24 horas,

con fishball de merluza.

-Guiso o Arroz marinero. (4/5 personas) ………………….25 euros

Plato principal por su contundencia de sabores y cantidad.

Con merluza negra y rosada como ingredientes principales.

-Sandwich de merluza ahumada. (3 unidades)………….. 4 euros

-Croquetas de merluza ahumada. (12 unidades)…………6 euros

-Merluza negra en adobo andaluz…………………………. 5 euros

Menú familiar (4 personas)………………………………….25 euros

Incluye: 4 entrantes, (a elegir entre paté, croquetas de merluza, fritura en adobo andaluz, gyozas japonesas y sándwich de merluza ahumada); 1 principal (a elegir entre ramen de pasta fresca, guiso marinero, arroz marinero y pizza mar y montaña o vegetal) y surtido de postres (filloa rellena, bandullo de Ons o galletas marinas).

SERVICIO A DOMICILIO: 3 euros

PEDIDO MÍNIMO A DOMICILIO: 20 euros

CONSULTA NUESTRAS PROMOCIONES Y PLATOS SIN GLUTEN

-Jarrete estofado de vaca gallega (4Kg.)

Con guarnición de brandada de merluza (8 personas)… 95 euros

-Guisos de merluza con mariscos………………………. Según plaza

(Ej. Guiso de cocochas con cigalas o arroz de cocochas con bogavante)

Nuestros postres:

-Filloa rellena………………………………………. 5 euros

Filloa rellena de arroz con leche marinero, rica en Omega 3.

-Bandullo de Ons………………………………… .5 euros

Puding de flan con manzana de San Tomé de Piñeiro, rico en Omega 3.

-Galletas marinas…………………………………..5 euros

Elaboración propia. Patente registrada por la Merluzateca.